Неонила...

Неонила закутила
И попутала концы:
Чёрта в сени запустила,-
Не читала ведь святцы.

И мерещится бабёнке
Всюду русский оккупант,-
Пролила свои слезёнки,
И руками за ухват.

Но ошиблась,то с окопов
Лез укроп,чтоб отодрать,-
За полу,и враз до попы:
"Оголяй,едрёна мать."

После этого замолкла
Неонила наконец!
На укропа смотрит волком,-
Знать пришёл её пипец...

Лучше русский!Оккупанта
Краше нет,чем на Руси,-
А с Европы лишь мутанты,
Вырвут матку,не спросив.

                12.08.2016г.


Рецензии