4

...Ты говоришь,что лезу к тебе в душу.Но ведь душа-это внутренний мир человека и чтобы понять на сколько человек близок для тебя-порой  нужно залесть в душу человека,но при этом,для начала нужно открыть свою душу...


Рецензии