Августа дары

СТРАЖ МОЙ НЕЧАЯННЫЙ,
ЧЕСТИ ХРАНИТЕЛЬ.
АВГУСТ ОТЧАЯННЫЙ-
НАДЕЖДЫ ОБИТЕЛЬ.

СЧИТАТЬ ЛИ ПОДАРКОМ
МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА?
И В ДОЖДЬ БЫЛО ЖАРКО
НОЧЬЮ БЕССОННОЙ...

АВГУСТ-СУДЬБИНА...
ТЫ ДАЛ И ЗАБРАЛ!
ЗАЛОЖЕННОЙ "МИНОЙ"
БЫЛ СВАДЬБЫ АВРАЛ.

ОСТАЛСЯ ПОДАРОК-
ВСЁ БЫЛО НЕ ЗРЯ...
ХОТЬ- "СВЕЧКИ ОГАРОК",
ШЕСТЬ ВНУКОВ-ЗАРЯ!


Рецензии