Праздник звездных ливней
И увядания природной красоты,
Нет месяца в году красивей,
С заметным оттенком желтизны.
Жара уходит на вторые планы,
И ночи стали ночи холоднЫ,
Неспешными шагами осень плавно
Проявляет все свои черты.
Но солнышко медовыми лучами
Помогает урожаю дозревать,
Чтобы холодными ночами
Тот урожай не смог пропасть.
В порывах август бархатистый
Сердцу дарит благодать,
Продлевая лето шелковистое,
Которое так трудно удержать.
Свидетельство о публикации №116081209260