О кулуарах

Среди уродов с масками приличья
Жить тяжело, а лучше и не жить,
Добра и зла где стерты все отличья ,
Что нет и слов об этом говорить.

Там дух гордыни и превозношенья
Царит всегда цинизм на верхах,
Где за улыбкой прячут осуждение
И дух предательства встречается в низах.

Еще презрение, подлость, лицемерие
И горько-сладостная лесть,
Какой-то темный дух забвения,
Почти что все забыли там про честь.

Кафтаны благочестия одев на плечи
И маски милости,закрыли их клыки
Всем на показ толкали свои речи
Не дай Вам Бог такого мужики.


Рецензии