Буря

Между нами только сотни километров,
Между нами только тысячи границ,
И гуляет где-то между нами ветер,
И листает ветер тысячи зарниц.
*
Ничего мне ветер так и не ответил,
Рассмеялся снова и ушёл в туман,
Почему ты ветер как обычно весел,
Ты найди мне правду и раскрой обман.
*
Но мы одиночки, и про нас ни строчки,
И про нас ни строчки в этих соцсетях,
Написал бы что-то,написал кому-то,
Только без ответа в лентах-новостях.
*
За окном лишь месяц хочет стать луною,
И всегда со мною вечный декаданс,
За окном лишь птицы,голуби-синицы,
Начинает снова буря свой романс...
*
Не осталось в смысле никакого смысла,
По-хозяйски хаос правит вечный бал,
Ему чужды мысли, вот такие мысли,
За окном пирует сам Девятый вал...
*
Между нами только сотни километров,
Между нами только тысячи границ,
И гуляет где-то между нами ветер
И листает ветер тысячи зарниц.


Рецензии
Произведение написано в порыве чувств, глубоко по содержанию, есть о чём задуматься...

Татьяна Дорог   20.08.2016 13:45     Заявить о нарушении