Ночное небо
Как море синем,
Луна в парче и серебре
Нежна, красива.
И холст из снов и темноты,
Ах, как украшен!
От сотни искр и огоньков,
Хрустально ясен.
Над миром шумных городов
Раскинут полог,
Шлейф из узоров и цветов,
Незримо долог...
И тысячи цветных огней
Летят по следу
Далёких звёздных дочерей
Ночного Неба.
---
12.08.16
Свидетельство о публикации №116081209230