Детство умчалось
Лёгкою дымкою в розовых снах.
Напоминает лишь куколка в платье,
Та, что лежит у меня на руках.
Хлопает глазками, смотрит на мамочку,
Пуговку треплет в своём кулачке.
И улыбается белому зайчику,
Крепко прижавшись к отцовской руке.
Как же похожа она на любимую,
Та же улыбка и те же глаза.
Даже хитринка, едва уловимая,
Прячется в детских невинных слезах.
Губки малышки тихонько шевелятся,
Пробуют словно чего-то сказать.
То хитрО хмурятся, то улыбаются,
Как же забавно за ней наблюдать.
Годы проносятся лёгкою дымкою,
Воспоминанья уносятся прочь.
Только улыбка с такой же хитринкою,
Напоминает мне взрослая дочь.
Свидетельство о публикации №116081209185
С уважением
Раиса Георгиевна Иванова 04.08.2018 15:53 Заявить о нарушении
Рад видеть Вас в гостях.
С тёплом жарким летом, Василий.
*VG*
Василий Гришкин 06.08.2018 10:43 Заявить о нарушении