Ещё кузнечики стрекочат

  Ещё кузнечики стрекочат
  И не увял наш пышный сад,
  Но тихо подступает осень,
  Бросая укоризны взгляд...
    А я вернуть пытаюсь лето,
    А я на солнышко молюсь,
    Ещё по летнему одета,
    Ещё не замечаю грусть
  Упавших первых,тленных листьев,
  И,знобкий холодок с утра,
  Как,запоздавших чьих-то писем
  Не замечала я тогда..
       И..все ушло,а что осталось?
        И с чем теперь мне надо жить?
      Такая,право,в сердце жалость-
       Былой любви не воскресить.


Рецензии