Лишь ночи скрип!

«Всей музыке не хватит наслажденью,
О, сколько сладости в твоих губах!
Я в этой сладости невольник заблужденью,
Ты этой сладости божественнейший маг!»

Лишь ночи скрип оповестит паркетный,
Твой лёгкий шаг стремлением ко мне,
Как звёздный свет желаньем не заметный,
Уж нас зовёт гореть в любви огне!

У твоих губ, их влажности касаний,
Я буду страстен нежностью твоей,
Мы, пропадём в потоках лобызаний,
В потоках волн бушующих морей!

У торжества возвышенных признаний,
Познаем мы, в чём тайность бытия,
О, этот миг, и звёздный свет желаний,
Не сможем позабыть не ты ни я!

Сергей Йикцирб 03:07 12.08.2016г.

Сергей Йикцирб   12.08.2016 03:24


Рецензии