Последний абонент

найди меня в строках,
написанных слезами,
я для соседей сердца
всего себя оставил,
сомкни листок из слов,
что пропитались кровью,
сорви его и брось...
сгорая тихой болью.

дай повод мне,
прошу,
побыть немного нужным.
с улыбкой на лице
умру,
в засохшей луже.
а ты,
в последний миг,
смотри все так же,
сверху...
побудь сейчас моим
последним
абонентом...


Рецензии