Визави

Мои редкие стихотворения —
Мой удел впредь на тысячу лет,
Мой вариант уходить в тень забвения,
Мой страдальческий, сольный сонет.

Мои грустные, мнимые строки —
Мой спасительный путь над землёй,
Мой этаж на хромой новостройке,
Мой разбитый узор мостовой.

Мои вечно гнетущие чувства,
Мой душевно-психический сдвиг —
Мой кумир, вознесенный в безумство,
Мой последний с конца визави.


Рецензии