Мегаполис

вершины,
пьедесталы,
небоскрёбы —
узри борьбы желанные плоды.
ты запусти!
давай, мой друг,
попробуй!
шальной воздушный змей
своей
мечты...

летай
на пару с ветром быстрым, рьяным.
плыви
под небом чистым, голубым.
куда
судьбой бы не был схвачен, втянут,
всегда
останься предан
и любим...

исследуй
мегаполис на ладони,
держа
второй рукой тот самый змей.
внутри твой мир никто никак не тронет.
судьба твоя,
и ты хозяин ей!

P.S. посвящается фигуристке Юлии Липницкой и ее короткой программе "Мегаполис"


Рецензии