мысли

И вдруг мне стало страшно и холодно,
Как будто угасли цветы,
А в сердце сквозит проводом
И встречей холодной зимы.
И как-то, знаешь,закрутилось так,
Что вроде бы все как всегда
В моих ушах бьют молотом
И в мыслях живет - вода...
Захотелось немного лирики
Подняла за это тост
Как же долго бились в истерике
Те кто к счастью своему прирос.
Почему -то сейчас догорает
Все к чему я успела сбежать
Вот к чему беспредельно
Продолжала безмолвно кричать.
Надоело мне слышать правду,
Да и ложь уже прет из горла
Словно лезу опять сквозь преграду
От темна до темна,  от него до Тебя.
В мои строки врывается вороном
Темно-серая, злая тоска
И как-будто не громким говором
Сводит меня с ума.
Вот сижу я одна и думаю,
Что успела достичь, познать?
Для кого наконец выдумываю
И пишу вот в эту тетрадь.
Задаюсь опять вопросом: Кто же я? И почему...
Не хватает папиросы
Что же дальше? Не пойму.


Рецензии