Маленький Принц

Маленький Принц,
Ты не знаешь границ:
У фантазии - сфер,
Восприятия - мер!

Маленький Принц,
Мир светящихся лиц,
Кто умеет мечтать,
Тот способен летать!

Маленький Принц,
Почему все вокруг
Не хотят сознавать,
Наша жизнь благодать!?

Не желают мечтать...

12.08.16


Рецензии