Навстречу декабрю

Поверните на полгода время вспять,
Окуните в двухметровые сугробы.
Я хочу смотреть, разлёгшись, в небо снова,
Я хочу замёрзнуть под Луной опять.

Я скучаю по безжизненным ветвям,
Я скучаю по ночному снегопаду.
И душа моя зимой безмерно рада
Меланхолии тускнеющим огням.

"Я хочу!" — опять и снова повторю,
Убегу обратно в снежные просторы,
Прямиком из лета смело дам я дёру
В холода зимы. Навстречу декабрю...


Рецензии