Не плачь, душа

Отними, память, боль нестерпимую,
Развенчай горечь потерь,
Зарубцуй ты раны рваные,
Нежность прошлого ты отдай.
            
На огонь летит душа раненная,
Ты погибнуть ей не позволь,
Птицей пусть летит душа памятная,
Радость прошлого ты отдай.
               
Отогрей, память, душу замерзшую
И вдохни в нее жизни вкус,
Так хрупка была сладость нежная,
Любовь прошлого ты отдай.
               
                А ты не плачь, душа моя,
                Любовь ушла не навсегда,
                Ты видишь, снова звездопад,
                Согреет он тебя...


Рецензии