Я все понимаю

Я всё понимаю, не надо.
Не надо сейчас говорить,
Пусть будет немного загадок,
Пусть тянется тайная нить.

Я всё понимаю, серьезно.
Не нужен мне лишний намёк.
И, знаешь, сейчас уже поздно
Бросаться в ночи наутёк.

Я всё понимаю, зачем ты,
Зачем открываешь окно?
Накроем давай его чем-то,
Накроем давай полотном.

Я всё понимаю, постой-ка,
Понизь частоту децибел.
Прочти этот стих и спокойно
Прими положение дел.

Ты тоже поймешь, и не надо,
Не надо сейчас говорить.
Давай лучше эти цикады
Заставят душою парить?


Рецензии