Хочу попрощаться
Со всеми, кто знал меня,
Мне хочется уйти от всех,
Но не уйти мне от себя,
Я знаю всем я надоел,
Бывает ною очень часто,
И жалуюсь на жизнь свою,
Хотя и то я понимаю,
Что жизнь мою,
Лишь только сам я поменяю,
А остальным, всё - всё равно!
Они лишь думают о том,
С меня что можно получить,
И что бы жизнь свою улучшить,
А на мою им наплевать,
Но в этом их не осуждаю,
Я их всегда понять готов,
Ведь это сам я допускаю,
И то не происки врагов,
И потому хочу так сделать,
Уйти от всех и от себя,
Но как мне сделать то, не знаю,
А то как знаю, не готов.
Свидетельство о публикации №116081209112