***

Время двенадцать ноль ноль,
А я не могу спать.
Хочется птицей стать,
И в небеса улететь.

Свет в чужих окнах горит,
Бокал сухого налит.
А я смотрю из окна,
Люди бегут в никуда.

Знаешь, наверное главное,
Найти самого себя.
И снова появится фраза
"Я просто люблю тебя"!


Рецензии