Осколки

Разбилась жизнь, разбились все мечты,
Осколки ожиданий на твердыне
Небес, чьим измереньем высоты
Когда-то дорогое было имя.

Разбились все надежды, все слова,
Воспоминания в стеклянных рамках,
Разбились мысли, письма, времена,
И вывернулись реки наизнанку.

Касаясь всех  поверхностей, что есть,
Разбились слёзы и разбились звуки,
Разбились мудрость, правильность и честь,
И в кровь об стену от ударов руки.

Разбитые осколки лишь кругом,
Стекло везде, куда не повернуться,
А ты, глупышка, ходишь босиком,
Вот нет бы тебе, глупая,  обуться.

7 октября 2015 год


Рецензии