Я так устала...

Я так устала.
Исчезни! Только
Совсем...
Прошу!

И жизнь достала.
Мне очень больно.
Тянусь...
К ножу.

Ты мне не нужен,
Езжай подальше
На край...
Земли.

Пойду наружу,
Умоюсь в фальши,
А ты...
Прости...

Изрезав душу,
Найду другого,
Сравнив...
С тобой.

И снова хуже,
И плохо снова,
Проигран...
Бой.

Тебя мне мало,
А без — настолько,
Что я...
Скажу:

"Я так устала.
Исчезни! Только
Со мной...
Прошу..."


Рецензии