Рубеж финальный на подходе...

Рубеж финальный на подходе,
Я это чувствую нутром.
Я знаю, что будет потом.
Любовный таймер на исходе.

В твоих словах надменный холод,
Он заморозил сердца жар,
Нанес фатальный мне удар.
Смертельный кислородный голод.

Забуду я навеки чувства,
И что такое жить, любить,
Ведь порвалась заветна нить .
В душе пустынно... Или пусто...

Прошу, "увидь" мои флюиды,
Услышь мой возглас призывной!
Закон таков: ломаешь — строй
Хромую душу инвалида.

[В одной руке кольцо и брошь,
В другой — торчащий в вене нож]


Рецензии