Остаться при своих

Вот курочка яйцо снесла
(Петух тут славно поработал)
И радостно гулять пошла
Забыв о всех своих заботах.
Но человек сиё яйцо
Зажарил вмиг на сковородке.
Вы б видели его лицо...
Ему ещё бы стопку водки...
И в жизни так. Итог одних
Использует порой другой.
И чтоб остаться при своих,
Всегда сам думай головой.


Рецензии