Я ухожу, я уезжаю ненадолго...

Я ухожу, я уезжаю ненадолго.
И пусть, быть может, для тебя дни эти - вечность.
Но расставание мы не заметим толком,
А капли слёз твои утонут в бесконечность.

Я ухожу, я покидаю тёплый угол,
Такой желаемый, уютный в одночасье.
Осознаю, что голова твоя вся кругом,
Я понимаю, что своё оставлю счастье.

И вот, пропал, ушёл, отправился в дорогу,
И не дойдут ко мне сигналы дикой боли.
Я не услышу стёкол треск и хруст осколков.
Я лишь почувствую заплаканный твой столик.

Но дни разлуки нашей не продлятся долго.
Я не навру, если скажу "любовь до гроба".
И в поздний час я подойду минув осколки,
Шепну на ухо нежно: "Милая, я дома".


Рецензии