Я б в спасатели пошёл

- За буйки не заплывать!-
рупор надрывается,
А девчатам наплевать,
В море углубляются.

Знают, в море есть баркас-
Новенький, спасательный
И инструктор-высший класс,
Очень привлекательный.

Слышит слева он: "Тону!
Люди, помогите!"
Справа: "Ай! Иду ко дну!
Жить хочу! Спасите!"

И красавчик наш рот-в-рот
Делает дыхание...
А девчат невпроворот -
Грезят все свиданием!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.