Мой космос

одним касанием,
одним
я окуну тебя в мой космос.
одним движением руки
зажгу
взъерошенные космы.

всего мгновение,
всего
прикосновение...
нирвана.
все то, что было там мертво,
сейчас кружится
листопадом.

одно решение,
одно
слиянье губ по зову чувства,
одно дыхание вдвоём —
моё
любовное искусство.

всего улыбка
и слова,
всего объятия и звезды,
одним касанием пера
я окуну
тебя
в мой космос...


Рецензии