Красиво фото...

                Другу Наталье Крикун

Красиво фото.Вы прекрасны:
И обаяние,и ум!
И все задумки не напрасны,-
Ещё бы рядом толстосум.

Тогда и сцена,как у Аллы,
Иль у Филиппа наконец,
В Кремле звездою б заблистала,
И Примы вознесли венец.

Желаю Вам в делах удачи,
Ещё придёт Ваш звёздный час:
Певицы путь трудом оплачен,
А впереди ещё Парнас!

              12.08.2016г.


Рецензии