Закрутила карусель
Жизни, может, смерти…
Как холодная метель,
Мысль пронзают черти.
Боже, как нам устоять,
Не растратив веру?
Выживать, не умирать,
Покажи, к примеру…
Или быть всем на кресте,
Принимая муки?
Времена теперь не те…
Выживают суки…
Не сдаемся мы пока
Будет все, как прежде!
Будем жить…наверняка
В вере и надежде!
Свидетельство о публикации №116081208974