Осколки любви

Лечу по тоннелю, падая в бездну.
Осколки любви остры, обрывки фраз бесполезны,
Нет сил кричать, стук сердца не слышен.
Нас разделяют лишь строки двустиший.

Навстречу бежим, но пути параллельны,
Слова о любви как пули смертельны,
Движенья и взгляды напрасно бросаем,
В горечи лжи о любви - утопаем.

Любовь не воскреснет, хоть память живая,
Живем по привычке, время теряя.
Огонь не погаснет, где чувства искрятся,
Нет смысла быть вместе, пора нам прощаться.


Рецензии