Планета

Среди планет есть одна
В далеком космосе она
Мерцает испуская свет
И шлёт тебе больший привет !

В большом созвездии  она
Мерцает в глубине совсем одна
И ждёт свидания,с тобой
Как ждёш ты звёздный свет ночной.


Рецензии