Мысли на едене с собой
И мысли я свои листаю,
Порой мне кажется что все,
В своей я жизни понимаю,
Все чётко происходит поэтапно,
Одно мне только не понятно,
Что если все так хорошо,
То почему мне так же плохо,
Иду к успеху своему ,
Мне кажется не той дорогой,
Простых вещей не замечая,
Я усложняю все вокруг,
И что мне делать я не знаю,
И кто мне в этой жизни друг,
Пытаюсь я найти опору,
А получается лишь так,
Что кто в друзья ко мне приходит,
Им что то нужно от меня,
И вот когда я понимаю это,
Лишь понимаю что увяз,
Потом я это все решаю,
Лишь только долго я смываю грязь,
А после слово я даю,
Что больше делать так не буду,
Но стоит только лишь отмыться,
Как сразу это я забуду ,
И снова я влетаю в грязь,
Порой мне то надоедает,
Но грабли он предмет такой,
На них я часто налетаю,
По жизни же я весь такой,
И что же сделать мне с собой?
Свидетельство о публикации №116081208944