Не хочу ложиться спать

Не хочу ложиться спать
Боюсь снова тебя увидеть
Это гарантия с левой ноги встать
И впоследствии кучу людей обидеть

Ведь вставая с мыслью о тебе
Непроизвольно начинаю бороться
Сама с собой, а точнее в себе
А с остальными лишь «колоться»

Я не знаю что испытываю, честно
Но вся натянутой струной дребезжу
Когда к тебе девушка…лестно
И это заметно, но держу себя, как могу

Нет не бурею вспылила б, не вулканом
Мне просто это…ужасно неприятно
Возможно, должна чувствовать себя Тарзаном
Одичавшим, но для меня это не только занятно

Это не показатель, но что-то да значит
Пусть и только для меня
И взгляд от облака к облаку скачет
Ища за окном подсказку, но земля

Так и тянет сильней приземлиться
И избавиться от мыслей совсем не земных
И пора бы уже мне остепениться
И от криков души отказаться дурных

Но не получается, как не старалась
Хотя возможно к лучшему это
А может просто плохо пыталась
Но иначе бы во мне не жил намёк на поэта

Знаю, что тебе совсем не нужно
Ничего, а тем более от меня
И мне от этого немного душно
Ведь нет желания напрягать тебя

А вот теперь и можно сказать
«Забудь, я ничего не говорила»
И проблему пусть и образно убрать
Подальше, чтобы новая эра наступила

2014


Рецензии