Снова не слышат... не хотят

Снова не слышат…не хотят
Снова потихоньку с ума
Снова за мной барабаны стучат
Снова резкая тишина

Снова всплески эмоций ненужных
Снова нежелание так жить
Снова партия обид заблудших
Снова нет желания уступить

Снова понимаю - бесполезно
Снова понимаю – так жить нельзя
Снова стою на своём железно
Снова, но уже почти про себя

Снова решаюсь замолчать
Снова не то замечаю
Снова ужасно трудно дышать
Снова всё сквозь себя пропускаю

Снова боль не только в душе
Снова понимаю – значит ещё жива
Снова не нужна даже семье
Снова внутри лишь дыра

Снова привычки – так надо
Снова не знаю – зачем?
Снова боюсь…и в стадо
Снова одна, а с кем?

Снова некому открыться
Снова стадный страх быть одной
Снова не вижу к чему стремиться
Снова замыкаюсь общаясь лишь с собой

2014


Рецензии