Роза

Умирающая и прекрасная,
Отдающая всю себя,
Опадает роза, напрасная
Жизнь была ею прожита.
Но в своем увядании светит
Тем невинным блеском росы,
Чтоб однажды, тебя встретив,
Красотою наполнить сны.


Рецензии