Свою мечту, как новую планету...

Свою мечту,как новую планету,
Где небо в травы падает дождём,
Спросив у Вышнего толкового совета,
Из пазлов мы в картину соберём…

Упорству труд окажется покорен,
Хотя, возможно, будет он не прост…
Увидим, как заря целует море,
Услышим птиц, что трогают до слёз…

Там луг, совсем как ты, под «ёж» пострижен…
И крылышками бабочки дрожат…
По-дружески  приветливо и рыже
Кивает одуванчиков отряд.

Там нежность ощутима каждой клеткой.
Напитана покоем тишина.
И в этой чистоте простой и редкой
Душою обнажимся мы до дна…

11.08.2016г.


Рецензии