Снова ЕГы-гы-гы???

 Считать, голоса, кто будет,
Снова ЕГы-гы-гы ???
 Да, кремлёвские откормные свиньи
Никогда за зюзю,и единую-неделимую
 электорат не будет голос отдавать,
 они, кремлем откормлены,
этот бомонд, пора на пасеку оправить,
 и спросить, что делал в думе,
 система заточена, полоскать извилины
 в электората,
 Без лобного пятачка,
Не будет выбора, а лишь пиар кремля,
И восторг евреев, и прочей шолупони,
 дед,


Рецензии