У той судьбы колючий почерк

У той судьбы колючий почерк.
Его нельзя забыть, стереть.
Жизнь подарила много кочек.
Пришлось здесь быстро умереть.

Изрядно ранило и било.
Но он всё время шёл вперёд.
Твердил себе: Так жизнь любила.
Сейчас болит, потом пройдёт.

Он улыбаться мог сквозь слёзы.
Сумел немало потерять.
По сердцу били злом морозы.
Не нам ту участь примерять.

Хотелось счастья очень сильно.
Всё шло с желанием вразрез.
Была его дорога пыльной.
Терялся к жизни интерес.

Ушёл из жизни слишком рано.
Годами только тридцать два.
Теперь он там, где есть туманы.
Не поседела голова.

Он написать смог слишком мало.
Черновики не смог стереть.
Судьба избила, изломала.
Пришлось внезапно умереть.

Померк судьбы колючий почерк.
Забыло сердце всё добро.
Он стал рабом злых ям и кочек.
Сломалось хрупкое перо.


Рецензии
А написать нужно немало
И чтоб перо было остро
Не будем мы сидеть в тумане
А будем биться за добро!

Гудвин

Виктор Киселев 3   13.08.2016 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Гудвин!

Мэри Снегова   20.09.2016 07:02   Заявить о нарушении