Дождь ли?

Опять потяжелело небо,
Над демоном, что разрывает кров,
И тучи кружат серо,
Вихрами капает их кровь!

В глазах служитель непогоды,
Взрывает нитроглицерин,
И житель города прискорбно,
Ладонью черпает адреналин.

И страх кружит, он гонит пепел,
Промокшей чёрною золой,
И слышен злобы шелест:
"Последний ли сегодня бой?"..

12.08.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии