Но могу лишь сказать, одно...

Ты бываешь со мною так строг,
Что от слёз - мой теряется слог...
И найти не легко мне слов,
Чтобы сердце твоё смягчилось...

Но могу лишь сказать, одно -
В сожалении, мой дух - на дно...
Даже в гневе, ты мне - родной,
Я люблю тебя очень, милый!

12.08.2016


Рецензии