***

Нет ничего, кроме тех проклятых глаз.
Остальное в тумане, хоть помню до шрама,
До родинки. Это черт потянул менять «вас»
На «тебя». Вот вино – полстакана.

А вины – вдвое меньше. Нет, больше,
Вдвое, втрое. Нет, в сто тысяч раз.
Я не знала, увы, что страшнее и горше
Целовать на прощанье «тебя», а не «вас».

10 августа 2016


Рецензии