Утренние надежды

Забрезжил утренний рассвет –
То к нам стучится новый день.
Какой он нам сулит сюжет:
Жару иль облачную тень?

А вдруг,
Погода улыбнётся нам!
И даст немного отдохнуть.
Перекрестимся мы на храм,
И позабудем зноя жуть!

       Картинка из интернета.


Рецензии
Прекрасные надежды твои, Гена !
Главное не падать духом и всё будет.
Спасибо, Кроха.

Юлия Булавина   15.08.2016 22:49     Заявить о нарушении