Я вновь в Крыму

Я вновь в Крыму: Даниловка, Артек.
Видами любуюсь Аю Дага.
Живу на "вилле". А хозяин - грек,
"Выступает" в роли словно мага.

Гурзуфское вино течёт рекой.
Плещут волны ласкового моря.
Одиноко, тоскую за тобой.
"Люблю..." - в каждой мысли себе вторя.

"Прошу, скажи, таинственный медведь, -
Так смело обращаюсь к исполину. -
Уже давно стоишь на бреге ведь,
Не видал мою ты "половину"?"

Но в ответ лишь ветер завывает
И осыпает брызгами меня.
Солнышко за горы забегает.
Ещё денек проходит без тебя.


Рецензии