Покажу вам Кузькину мать! С днём ВВС!
Мы летали в такие дали,
Что не очень-то долетишь.
Сверху всем мы язык казали,
А врагам показали ШИШ!
Я конечно же - не Покрышкин,
Но я с детства привык летать.
Я Обаме, этой мартышке,
Покажу, блин, КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!
Наши недруги, зря вы ржали,
Ковыряясь в своём носу!
Моментально все хвост поджали,
Как увидели наши СУ!
Наши лётчики - это АСы!
Хрен Россию вам победить!
На вираж мы зайдём - и баста!
Вы рубите лес на гробы!
Свидетельство о публикации №116081208772
За стихи нас обожает не мартышка-борода...
Фидель Кастро!Это да!Улыбка пересмешника!
Леонид Митенев 13.08.2016 05:18 Заявить о нарушении