Так ненавязчиво и мило приобняв
Ты ей рассказывал что-то на ушко
А я смотрела вулканы обуздав
Ловя себя на мысли – не игрушка
Не я. Не ты. И так нельзя
Играться с чувствами друг друга
Мгновения чудесные скользя
Скоро уйдут с январской вьюгой
Быть может это так, но всё же
Ей уделял какое-то вниманье
И я искала, кто поможет
Удержать бурлящей лавою терзанья
Ведь я совсем никто тебе
Да и практически не знаю
О твоей жизни, о семье
Но всё же тёплое питаю
К тебе и точка. Даже баста
С этим спорить невозможно
Я сердцем чувствую, это не страсти
А метка временной волны уж тошно
Давит, ведь скоро пройдёт
А мы на мели останемся
И выбираясь, ты в другую сторону уйдёшь
А я надеюсь – вдруг засомневаешься
2014
Свидетельство о публикации №116081208764