Мы можем ошибаться

У каждого из нас свои грехи.
Мы люди, можем ошибаться.
Но обращаться к Богу и молить:"Прости!"
Должны, чтобы с грехами навсегда расстаться.
Господь простит, ему видней.
Он души видит все насквозь.
Избавишься от всех грехов скорей,
Ты чист.Поступок твой хорош.
Зачем на свете жить с грехами?
Они нас мучают, терзают.
Уж лучше отмолить молитвами,
Сама я это понимаю, знаю.
Мы люди. Нам подарил Бог разум.
Чтоб отличали зло, добро.
Чтоб не распространяли мы заразу.
С ней жить, ведь, тяжело.
Когда чиста душа и совесть
Не мучает тебя и не изводит,
Хорошее всегда здоровье,
И ничего нас не тревожит.


Рецензии