Нарядилась в моё восхищение
Тебе очень идет...
Пригубила слегка, без смущения..
Мой фисташковый мёд..
Послевкусие сладостно тянется...
Аромат не иссяк...
Мы с тобой безнадёжные пьяницы -
Не напьёмся никак...
Свидетельство о публикации №116081208752
Елена-Еленушка 13.08.2016 10:08 Заявить о нарушении