для В. П

знаешь, солнце, спасибо, что мне в ответ
светишь.
моя благодарность не знает границ.
помни, верь, ты меня обязательно встретишь
в городе том, где люди падают ниц
пред истинным собой в ответ на все напасти.
моряк, я отправлюсь в твой бой с тобой,
готовь снасти.


Рецензии