Васильки

  Мрачный дождь в окно постучался,
  Серой скуки родный отец.
  Ветер сильный с востока поднялся,
  Этот злой непогоды творец.

  Музой носишься в ветра потоках,
  Меж холодных струй дождевых.
  Может где-то в лугах синеоких,
  Ты нарвёшь васильков полевых


Рецензии