Серебряная свадьба

Пылают чувства словно хворост,
И всё жарче горит костёр Любви!
Уходят годы словно в пропасть,
Но вы остались молоды внутри.
В святых молитвах Любовь живёт,
Ей не страшны ни жара, ни холод.
Лишь для влюблённых рассвет встаёт,
В груди сердце бьётся, словно молот.
В Любви – Божественную мудрость,
В страданьях – радость - обретя свою,
Напоминаньем будет юность,
Когда создали вы свою семью.
Уж четверть века прошло  с тех пор.
Серебряная свадьба сегодня!
Пусть звучит серебром разговор,
А с небес благодать вам Господня!
Льются песни  за этим столом,
Поздравленья для вас не смолкают.
Звон бокалов налитых вином
О юности вам напоминают.
Будут свадьбы ещё впереди,
Поздравленья, подарки и тосты!
Вам не мало придётся пройти,
Дорогой жизни шагать не просто.
Учитесь добру и терпенью,
Будут ведь внуки у вас и зятья.
А годы идут к сожаленью,
И остановить их просто нельзя.
Но жить торопиться не надо,
Молодыми оставайтесь душой.
Вам дочки от Бога награда, -
Плоды Любви вашей светлой, большой!
От души поздравляю, как мать.
Счастья, радости вам и покоя!
Много внуков ещё воспитать,
И помнить: Любовь – это Святое!
Пронесите её до конца.
Будет свадьба ещё Золотая.
В унисон пускай бьются сердца,
Живите вы,  мудрость обретая.
Пусть бокалы звенят серебром,
Сладкой песней поздравленья звучат!
Пусть наполнится радостью дом
И голосами любимых внучат!
А пока мне горько в стакане,
Поцелуем надо б вам подсластить.
Любовь пусть во век не увянет,
А все обиды сумейте простить.
Живите и радуйтесь, дети!
Счастья, здоровья и светлой Любви!
Пусть всегда вам Солнышко светит!
А вашу Любовь Господь благослови!
Пусть горит, как ранняя зорька,
Ярко костром полыхает в ночи!...
Мне стало в стакане вдруг горько, -
В поцелуе - к сладкой жизни ключи!
ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!
10 августа 2016 год.


Рецензии
Замечательное поздравление! Счастья юбилярам! С искренним теплом.

Люся Моисеенко   31.08.2016 17:01     Заявить о нарушении